Thursday, January 06, 2005

Dari Blog ke Blog

Entah kenapa aku gampang banget kagum. Seperti kali ini ketika melakukan perjalanan dari blog ke blog. Bagus-bagus banget, apalagi dibandingin ama blog-ku yang ala kadarnya. Shout box, link belum ada semua. Pokoknya hadir dengan format standar, minimalis bangetlah. Selama bisa nulis dan menuangkan apa yang ada di kepala udah cukup, tapi setelah melakukan travelling cyber, he..he.. pengen juga ganti suasana. Pernah sih nyoba, pake fasilitas blog standar, tapi hasilnya malah jadi ancur. O iya yang bikin asyik jalan-jalan di dunia maya, ketemu tulisan-tulisan yang bikin senyum dan mikir sendiri. Beda banget ama tulisan populer di portal-portal umum. Ternyata dunia itu luas...

Pergi ke laut lepas anakku sayang
Selama angin masih angin buritan...

(Puisi yang aku dapet waktu SD, kayanya sih banyak kata-kata yang salah. Tapi setiap kali keinget ama puisi ini, aku membayangkan diriku ditepi laut sambil memandangi laut tak bertepi... Dunia, semesta misteri yang tak bertepi)

1 comment:

imponk said...

blogku bagus kaya' ini gak ya? hmm...

Tango

It takes two to tango ... if someone does not share the same interest as you, the dance will fall apart or worse, you will get hurt. One o...